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PACK 10 AROMATIC CHIP (5 variedades)
Añade sabor a tus alimentos con los aromatic chips y deja que la magia del humo haga el resto. Un toque maestro que llevará tus barbacoas a otro nivel.
Pack Aromatic Chips 2 Encina, 2 Naranjo, 2 Quebracho, 2 Manzano y 2 Olivo
El humo de los chips de ENCINA nos recuerda a los aromas del bosque y a la esencia de la pimienta y la canela. Aporta unos tonos caramelos muy sugestivos.
2 Paquetes de 0,6 dm3 de chips de madera de encina.
El modo de uso es simple, los chips se humedecen unos 20 minutos antes de utilizarse y se colocan directamente sobre el carbón o en un ahumador, para que el humo de esta madera se impregne a los alimentos.
Maridaje perfecto con: pescados grasos, carnes rojas y carnes de caza. Recomendado para ahumar lácteos y foie.
Consejo: la mezcla de chips Legua proporciona una gama de sabores únicos para crear una combinación exquisita a tu medida.
El humo de los chips de NARANJO es denso y ofrece unos tonos muy característicos del regaliz.
2 Paquetes de 0,6 dm3 de chips de madera de naranjo.
El modo de uso es simple, los chips se humedecen unos 20 minutos antes de utilizarse, y se ponen directamente sobre el carbón o en un ahumador, para que el humo de esta madera se impregne a los alimentos.
Maridaje perfecto con: pescados, tanto azules como blancos, moluscos y mariscos. También es ideal para verduras, arroces, aves blancas y carnes suaves.
Consejo: la mezcla de chips Legua proporciona una gama de sabores únicos para crear una combinación exquisita a tu medida.
El humo de los chips de QUEBRACHO recuerda a aromas de especias calientes y toques de caramelo. Es muy balsámico y aromático.
2 Paquetes de 0,6 dm3 de chips de madera de quebracho.
El modo de uso es simple, los chips se humedecen unos 20 minutos antes de utilizarse, y se ponen directamente sobre el carbón o en un ahumador, para que el humo de esta madera se impregne a los alimentos.
Maridaje con: cordero, ternera, cerdo, carnes de caza, panes de centeno y espelta o guisos de carne. Recomendado para ahumar algunos tipos de pan, como el centeno o la espelta.
Consejo: la mezcla de chips Legua proporciona una gama de sabores únicos para crear una combinación exquisita a tu medida.
El humo de los chips de OLIVO es típico de la cocina mediterránea, sabe a campo y miel. Por su savia circulan los sabores característicos del aceite de oliva, transmitiendo un toque distintivo a sus comidas.
2 Paquetes de 0,6 dm3 de chips de madera de olivo.
El modo de uso es simple, los chips se humedecen unos 20 minutos antes de utilizarse, y se ponen directamente sobre el carbón o en un ahumador, para que el humo de esta madera se impregne a los alimentos.
Maridaje con: carnes rojas, carnes de caza, pescados grasos, con todo tipo de vegetales.
El humo de los chips de MANZANO nos recuerda a aromas afrutados, aportando dulzura y un toque suave a tu comida.
2 Paquetes de 0,6 dm3 de chips de madera de manzano.
El modo de uso es simple, los chips se humedecen unos 20 minutos antes de utilizarse y se colocan directamente sobre el carbón o en un ahumador, para que el humo de esta madera se impregne a los alimentos.
Maridaje perfecto con: verduras, pescados, moluscos y mariscos, aves blancas, carnes suaves y cerdo.
Indicados para dar un toque maestro y mágico a las barbacoas de carbón, gas o incluso se pueden utilizar para los hornos convencionales.
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