AROMATIC CHIPS QUEBRACHO
Añade sabor a tus alimentos con los aromatic chips y deja que la magia del humo haga el resto. Un toque maestro que llevará tus barbacoas a otro nivel.
El humo de los chips de QUEBRACHO recuerda a aromas de especias calientes y toques de caramelo. Es muy balsámico y aromático.
Paquete de 0,6 dm3 de chips de madera de quebracho
El modo de uso es simple, los chips se humedecen unos 20 minutos antes de utilizarse, y se ponen directamente sobre el carbón o en un ahumador, para que el humo de esta madera se impregne a los alimentos.
Maridaje con: cordero, ternera, cerdo, carnes de caza, panes de centeno y espelta o guisos de carne. Recomendado para ahumar algunos tipos de pan, como el centeno o la espelta.
Consejo: la mezcla de chips Legua proporciona una gama de sabores únicos para crear una combinación exquisita a tu medida.
Indicados para dar un toque maestro y mágico a las barbacoas de carbón, gas o incluso se pueden utilizar para los hornos convencionales.
En los siguientes vídeos encontrarás una receta única para hacer de este producto el mejor aliado para tu cocina gourmet.
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