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VIRUTAS PARA AHUMAR DE...
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El humo de las virutas de QUEBRACHO recuerda a aromas de especias calientes y toques de caramelo. Es muy balsámico y aromático.Paquete de 700gr de virutas de madera de quebrachoEl modo de uso es simple, los chips se humedecen unos 20 minutos antes de utilizarse, y se ponen directamente sobre el carbón o en un ahumador, para que el humo de esta madera se...
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El humo de las virutas de OLIVO es típico de  la cocina mediterránea, sabe a campo y miel. Por su savia circulan los sabores característicos del aceite de oliva, transmitiendo un toque distintivo a sus comidas.Paquete de 700gr de virutas de madera de olivo.El modo de uso es simple, las virutas se humedecen unos 20 minutos antes de utilizarse, y se ponen...
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El humo de los chips de NARANJO es denso y ofrece unos tonos muy característicos del regaliz.Paquete de 700gr de virutas de madera de naranjo.El modo de uso es simple, los chips se humedecen unos 20 minutos antes de utilizarse, y se ponen directamente sobre el carbón o en un ahumador, para que el humo de esta madera se impregne a los alimentos. Maridaje...
VIRUTAS PARA AHUMAR DE... VIRUTAS PARA AHUMAR DE... 2
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Con Nogal ahumaras de una forma semi intensa dándole un toque de robusto a tus barbacoas de carne de vacuno, cerdo y pollo El modo de uso es simple, las virutas se humedecen unos 20 minutos antes de utilizarse y se colocan directamente sobre el carbón o en un ahumador, para que el humo de esta madera se impregne a los alimentos.Maridaje perfecto con:...
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Dale un toque de manzano a tus barbacoas. El modo de uso es simple, las virutas se humedecen unos 20 minutos antes de utilizarse y se colocan directamente sobre el carbón o en un ahumador, para que el humo de esta madera se impregne a los alimentos.Maridaje perfecto con: pescados grasos, carnes rojas y carnes de caza. Recomendado para ahumar lácteos y...
VIRUTAS PARA AHUMAR DE... VIRUTAS PARA AHUMAR DE... 2
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El humo de las virutas de ENCINA nos recuerda a los aromas del bosque y a la esencia de la pimienta y la canela. Aporta unos tonos caramelos muy sugestivos.El modo de uso es simple, las virutas se humedecen unos 20 minutos antes de utilizarse y se colocan directamente sobre el carbón o en un ahumador, para que el humo de esta madera se impregne a los...
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