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Mediterranean smoke encina

MEDITERRANEAN SMOKE ENCINA

USO EN BARBACOAS DE CARBÓN Y GAS.

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MODO DE USO: Disponer la bandeja encima de la rejilla de la barbacoa y justo debajo el foco de calor. La bandeja empezara a desprender los aromas más delicados de la mezcla a los 3-5 minutos de estar en contacto con la fuente de calor. A los 15-20 minutos de estar en contacto con la fuente de calor comenzará a desprender humo. El humo ira progresivamente incrementando su volumen hasta llegar a los 35-40 minutos, que en ese momento se habrá carbonizado toda la mezcla de la bandeja. Mezcla de maderas de encina y roble, con mucho carácter, que se complementa con los matices especiados y caramelos de la pimienta negra y el toque balsámico de la pimienta blanca.

Maridaje perfecto con: carnes rojas y de caza, guisos de carne y asados de carne.

Se puede utilizar en Barbacoas, parrillas, hornos, planchas y cocinas convencionales.

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